750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
13 novembre 2008

Glace à la Fraise sur son Lit de Brownie au Chocolat Blanc

DSC07670

DSC07669

DSC07672

Ingrédients :

  • 35 cl de lait
  • 150 g de sucre en poudre
  • 200 g de crème fraîche
  • 400 g de fraises fraîches
  • 15 g de miel
  • 1 sachet de sucre vanillé

Préparation :

     Réduire les fraises en purée. Mélanger le sucre, le miel, la vanille, le lait, et la crème fraîche et mettre sur feu doux. Remuer régulièrement et retirer du feu après quelques minutes. Laisser tiédir, avant d'y ajouter la purée de fraises.      

Mettre en sorbetière, laisser prendre avant de congeler.

   Pour la recette du brownie au chocolat blanc vous pouvez la consulter Ici.

     Bonne dégustation ! ^^

09vh2au1


Publicité
Publicité
Commentaires
K
superbe
Répondre
P
Mhhmmm non seulement c'est appétissant...mais c'est aussi très joli à regarder, bravo !<br /> <br /> Bon dimanche,<br /> <br /> Popeline
Répondre
N
ça fait la deuxième fois que je refais ce brownie il est terrible et vachement délicieux, et ta glace est aussi elle a l'air formidable, bonne soirée ma belle
Répondre
I
Ton assiette est superbe !
Répondre
O
hummmmm délicieux c'est sur!!!
Répondre
Publicité