12 novembre 2008
Madeleines aux Framboises et au Chocolat
Ingrédients :
- 2 œufs
- 180 g de farine
- 150 g de sucre en poudre
- 80 g de chocolat blanc fondu
- 5 cl de lait
- 8 cl d'huile
- Une c à s de sirop d'amandes
- Un sachet de levure chimique
- Un sachet de sucre vanillé
- des framboises
- Chocolat noir pour enrober les madeleines
Préparation :
Travailler le sucre en poudre, le sucre vanillé et les œufs pour avoir un mélange mousseux. Ajouter l'huile, le sirop d'amandes, le lait, le chocolat blanc fondu et bien mélanger. Incorporer ensuite la farine et la levure. La pâte obtenue doit être lisse et homogène.
Verser une quantité de pâte dans des moules à madeleines en silicone. Déposer une framboise au centre de chaque madeleine et couvrir avec une autre couche de pâte.
Cuire dans un four préchauffé à 170°C pendant 12 à 15 min environ.
Démouler vos madeleines et enrober le dessus de chocolat noir.
Je vous souhaite une bonne soirée !
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