12 novembre 2008

Madeleines aux Framboises et au Chocolat

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Ingrédients :

  • 2 œufs
  • 180 g de farine
  • 150 g de sucre en poudre
  • 80 g de chocolat blanc fondu
  • 5 cl de lait
  • 8 cl d'huile
  • Une c à s de sirop d'amandes
  • Un sachet de levure chimique
  • Un sachet de sucre vanillé
  • des framboises
  • Chocolat noir pour enrober les madeleines

Préparation :

    Travailler le sucre en poudre, le sucre vanillé et les œufs pour avoir un mélange mousseux. Ajouter l'huile, le sirop d'amandes, le lait, le chocolat blanc fondu et bien mélanger. Incorporer ensuite la farine et la levure. La pâte obtenue doit être lisse et homogène.
    Verser une quantité de pâte dans des moules à madeleines en silicone. Déposer une framboise au centre de chaque madeleine et couvrir avec une autre couche de pâte.

    Cuire dans un four préchauffé à 170°C pendant 12 à 15 min environ.

    Démouler vos madeleines et enrober le dessus de chocolat noir.

     Je vous souhaite une bonne soirée !

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Posté par flower63 à 22:57 - - Commentaires [9] - Permalien [#]

Commentaires sur Madeleines aux Framboises et au Chocolat

  • Elles sont hyper chics !

    Posté par Chris, 13 novembre 2008 à 06:53 | | Répondre
  • Surement trop bon et avec les framboise miam miam

    Posté par noufi, 13 novembre 2008 à 09:49 | | Répondre
  • bon tu m'en réserves qq une, j'arrive pour le café!

    Posté par DLF, 13 novembre 2008 à 10:36 | | Répondre
  • hummmmmmmmmmmmm, s un régal et surtout avec le framboise

    Posté par salma82, 13 novembre 2008 à 13:08 | | Répondre
  • Ouh là là, tu viens de me mettre l'eau à la bouche, j'arriveeeeeeeeeeeeee, biz

    Posté par oranie, 13 novembre 2008 à 15:11 | | Répondre
  • elles sont très appétissantes!

    Posté par pupuce, 14 novembre 2008 à 20:15 | | Répondre
  • alléchante!!!!

    hmmm quelle belle allure, le chocolat est bien brillant sur tes madeleine, tbarkalah alik, bise bonne nuit

    Posté par btissam, 14 novembre 2008 à 21:02 | | Répondre
  • Dommage, j'aurais aimé les goûter, je me contenterai de les réaliser dès que je trouve le temps.

    Posté par paniervolant, 16 novembre 2008 à 11:06 | | Répondre
  • roooooooooo! Trop bon!

    Posté par Calorinet, 16 avril 2009 à 14:40 | | Répondre
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