09 novembre 2008

Petits gâteaux mousses

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Ingrédients :

  • 1 fond de gâteau à base de génoise au chocolat
  • 300 g de crème chantilly
  • 150 g de chocolat blanc fondu
  • 60 g de chocolat blanc grossièrement concassé
  • De la crème chantilly pour la décoration
  • Colorant alimentaire au choix

Préparation :

      Mélanger la crème chantilly, le chocolat blanc fondu et le chocolat concassé. En garnir des moules à mousse individuels préalablement tapissés de génoise au chocolat. Mettre au réfrigérateur, le temps que la mousse prenne pour que le démoulage des petits gâteaux soit facile. Décorer selon votre goût ou selon ma décoration.

      Bonne dégustation !! =]

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Posté par flower63 à 21:00 - - Commentaires [17] - Permalien [#]

Commentaires sur Petits gâteaux mousses

    tes petits gâteau sont super beau et avec du chocolat blanc, tout pour plaire, à bientôt.

    Posté par maga66, 09 novembre 2008 à 08:46 | | Répondre
  • magnifique rien à dire, tu dois être de métier patissière c'est sûre!

    donne moi vite l'adresse de ta patisserie k l'on vienne se régaler!

    bravo en tous cas

    Posté par souhila, 10 novembre 2008 à 17:51 | | Répondre
  • Ils sont superbes ces petits gâteaux ! j'adore leur couleur....

    Posté par floso, 10 novembre 2008 à 19:49 | | Répondre
  • HUMMM SUBLISSIME bravo ,

    Posté par Amedz, 11 novembre 2008 à 00:03 | | Répondre
  • tbarkelah 3lik tu les a bien réussis.

    Posté par gourmande70, 11 novembre 2008 à 00:31 | | Répondre
  • TRopppppppppppppppp bon je veux bien y goûter

    Posté par noufi, 11 novembre 2008 à 10:35 | | Répondre
  • Oh, j'adore ça! En petites parts individuelles c'est une excellente idée, Mmmm!

    Posté par plume_d_argent, 11 novembre 2008 à 11:22 | | Répondre
  • The fun never ends with you. Good job.

    The fun never ends with you. Good job.

    Posté par Emily, 11 novembre 2008 à 17:37 | | Répondre
  • Superbes tes petits gâteaux ,j'adore ta pâtisseries!!!!!!!!!!!!!!

    Posté par fatia, 11 novembre 2008 à 20:22 | | Répondre
  • wouaaaw tu oses défier les patissier du coin!!!

    Posté par maida, 12 novembre 2008 à 18:00 | | Répondre
  • jolie travaillllllllll

    tbarkalah 3lik

    Posté par salma82, 12 novembre 2008 à 18:01 | | Répondre
  • On en mangerait !!!!

    Posté par paniervolant, 12 novembre 2008 à 22:41 | | Répondre
  • trop mignon

    c'est trop mimi et super bien fait mieux que chez le patissier

    Posté par la bordjienne, 25 novembre 2008 à 20:29 | | Répondre
  • C'est vraiment magnifique ! tu es très douée !

    Posté par chouya, 30 novembre 2008 à 21:07 | | Répondre
  • pétard qui sont beaux, je suis collée à mon écran !
    je rêve ! ils sont vraiment trop trop beaux!
    c'est cool de prendre en photo les étapes!
    félicitation, ils sont magnifique, je n'en reviens toujours pas ! lol

    Posté par KiKi, 10 février 2009 à 11:26 | | Répondre
  • Miam, j'ai fait un "fourrage" a peu pres similaire,
    c'est vrai que chantilly et chocolat blanc
    vont bien ensemle! tu ma donné envie d'en refaire!

    Posté par Souhila, 03 juin 2009 à 22:15 | | Répondre
  • magnifique, du trés beau travail! chapeau!
    bises

    Posté par mounia, 30 décembre 2009 à 18:03 | | Répondre
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