31 octobre 2008
Bunch of lemon flowers
Ingrédients :
- 2 œufs
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 4 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 4 cuillères à soupe de farine
- Le jus d'un citron
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 yaourt
- Des bâtonnets de chocolat
- Fondant blanc
- Colorants alimentaires rose et vert
Préparation :
Séparer les jaunes des blancs d'œufs. Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel. D'un autre côté, battre le sucre et les jaunes d'œufs pour avoir un mélange mousseux. Y incorporer l'huile, le jus de citron et la vanille. Mélanger pour que les ingrédients soient bien intégrés. Ajouter ensuite la farine et la levure chimique et continuer à bien mélanger. Ajouter délicatement les blancs d'œufs en neige. Mettre la pâte dans des moules en silicone en forme de fleurs et mettre un bâtonnet de chocolat coupé en petits morceaux au centre de chaque fleur.
Faire cuire à 170° pendant 15 mn environ. Enduire de fondant de la couleur de votre choix.
Excellente dégustation ! =]
Publicité
Publicité
Commentaires
G
S
D
S
J