25 septembre 2008
Giant chocolate sticks
Ingrédients :
- 200 g de farine
- 50 g de noix de coco râpée
- 75 g de sucre glace
- 140 g de beurre ramolli
- Un sachet de sucre vanillé
- Un 1/4 de sachet de levure chimique
- Confiture d'abricot
- Chocolat noir
Préparation :
Mixer la noix de coco jusqu'à ce qu'elle soit réduite en poudre.
Dans un récipient, mélanger la farine, la poudre de noix de coco, le sucre glace, la levure et le sucre vanillé. Ajouter le beurre coupé en petits cubes et mélanger avec le reste des ingrédients pour obtenir une pâte lisse et homogène.Laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 mn avant de vous en servir.
Dresser des rosaces ou des bâtonnets de 16 cm de long sur une plaque du four tapissée de papier sulfurisé.
Cuire à 180°C pendant 10 à 15 mn environ jusqu'à ce que les biscuits commencent à dorer.
Coller les bâtonnets avec de la confiture d'abricot et enrober les extrémités de chocolat noir.
Excellent week end !!!
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