25 septembre 2008

Giant chocolate sticks

DSC07252

DSC07249

DSC07254

Ingrédients :

  • 200 g de farine
  • 50 g de noix de coco râpée
  • 75 g de sucre glace
  • 140 g de beurre ramolli
  • Un sachet de sucre vanillé
  • Un 1/4 de sachet de levure chimique
  • Confiture d'abricot
  • Chocolat noir

Préparation :

    Mixer la noix de coco jusqu'à ce qu'elle soit réduite en poudre.
    Dans un récipient, mélanger la farine, la poudre de noix de coco, le sucre glace, la levure et le sucre vanillé. Ajouter le beurre coupé en petits cubes et mélanger avec le reste des ingrédients pour obtenir une pâte lisse et homogène.Laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 mn avant de vous en servir.

    Dresser des rosaces ou  des bâtonnets de 16 cm de long sur une plaque du four tapissée de papier sulfurisé.   

    Cuire à 180°C pendant 10 à 15 mn environ jusqu'à ce que les biscuits commencent à dorer.

    Coller les bâtonnets avec de la confiture d'abricot et enrober les extrémités de chocolat noir.

    Excellent week end !!!

DSC07251

DSC07253

Posté par flower63 à 13:48 - - Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires sur Giant chocolate sticks

  • OUAOUUUUUUUUUU

    I like it so much, I wish i could taste it someday. Thank you for posting such great's recipes.
    Take care !!!!!

    Posté par Suzy, 26 septembre 2008 à 12:47 | | Répondre
  • Me too I like it so much, good night and good wishes

    Posté par noufi, 27 septembre 2008 à 00:03 | | Répondre
  • Ils sont très réussis et puis la photo donne envie de tester!

    Posté par Laurence, 28 septembre 2008 à 20:13 | | Répondre
Nouveau commentaire