12 septembre 2008

Quiches au poulet

DSC07064

DSC07060

Ingrédients :

  • 500 g de sauce béchamel
  • 3 c à s de crème fraîche
  • 3 c à s de fromage râpé
  • Des lamelles de poulet préalablement cuites
  • Fonds de tartelettes salées
  • Fromage râpé

Préparation :

Disposer les lamelles de poulet dans les fonds des tartelettes et verser dessus l'équivalent de deux c à s de sauce béchamel à laquelle on aura incorporé la crème fraîche et les trois C à S de fromage râpé. Faire gratiner au four de 5 à 7 mns le temps nécessaire pour que la sauce prenne une petite couleur dorée. Saupoudrer ensuite de fromage râpé et remettre au four pendant 3 mns pour que le fromage fonde.

Servir chaud et régalez- vous !!!

DSC07057

DSC07058

DSC07061

Posté par flower63 à 16:08 - - Commentaires [4] - Permalien [#]

Commentaires sur Quiches au poulet

    Ah ces délices salés j'adore, tu me donne vraiment envie.

    Posté par noufi, 12 septembre 2008 à 17:03 | | Répondre
  • Miamm!! comment ça doit etre bon

    Posté par Asmaà, 13 septembre 2008 à 08:06 | | Répondre
  • oh la la il faut que j'vite ton blog durant ce mois d ramadan, tu me donnes FAIM!
    mais en même temps tu me donnes de bonnes idées: parfaites tes tartelettes pour remplacer les boureks.

    Posté par souhila, 13 septembre 2008 à 17:32 | | Répondre
  • je veux bien une

    bise

    Posté par salma82, 14 septembre 2008 à 01:20 | | Répondre
Nouveau commentaire