11 septembre 2008
Triangles viande hachée et fromage
Ingrédients :
- 250 g de viande de bœuf hachée
- Un oignon finement coupé
- Un carré de fromage kiri
- 150 g de fromage blanc
- 4 bonnes c à s de persil haché
- 2 c à s d'huile
- 1/2 c à c de poivre
- Sel
- Des feuilles de brick
Préparation :
Faire revenir l'oignon dans les deux c à s d'huile jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajouter la viande hachée et cuire à feu doux en veillant à émietter la viande. Incorporer ensuite le fromage, le persil, le poivre et le sel et bien mélanger afin que tous les ingrédients soient bien intégrés.
Déposer l'équivalent d'une c à s de farce sur vos feuilles de brick comme démontré sur la photo et façonner des triangles ou des rouleaux. Souder les bords avec de l'œuf.
Cuire vos triangles dans un bain d'huile ou tout simplement les enduire d'huile et les faire cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Bonne dégustation !!!
Publicité
Publicité
Commentaires
B
D
F
S
N