750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
11 septembre 2008

Triangles viande hachée et fromage

DSC07123

Ingrédients :

  • 250 g de viande de bœuf hachée
  • Un oignon finement coupé
  • Un carré de fromage kiri
  • 150 g de fromage blanc
  • 4 bonnes c à s de persil haché
  • 2 c à s d'huile
  • 1/2 c à c de poivre
  • Sel
  • Des feuilles de brick

Préparation :

   Faire revenir l'oignon dans les deux c à s d'huile jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajouter la viande hachée et cuire à feu doux en veillant à émietter la viande. Incorporer ensuite le fromage, le persil, le poivre et le sel et bien mélanger afin que tous les ingrédients soient bien intégrés.

   Déposer l'équivalent d'une c à s de farce sur vos feuilles de brick comme démontré sur la photo et façonner des triangles ou des rouleaux. Souder les bords avec de l'œuf.

   Cuire vos triangles dans un bain d'huile ou tout simplement les enduire d'huile et les faire cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

   Bonne dégustation !!!

DSC07117

DSC07118

DSC07119

DSC07121

DSC07126

Publicité
Publicité
Commentaires
B
tes bricks sont superbes, bien façonnés et tou et tout !!!! lol<br /> bonne soirée
Répondre
D
tu me tentes terriblement!!!
Répondre
F
elles sont très jolies tes triangles ,j'attends la suite.
Répondre
S
Quel beau résultat, ça à l'air d'être un délice, j'attends la recette avec impatience !!
Répondre
N
Je ne me lasse pas de ces petites délices ci croquantes.
Répondre
Publicité