11 septembre 2008

Triangles viande hachée et fromage

DSC07123

Ingrédients :

  • 250 g de viande de bœuf hachée
  • Un oignon finement coupé
  • Un carré de fromage kiri
  • 150 g de fromage blanc
  • 4 bonnes c à s de persil haché
  • 2 c à s d'huile
  • 1/2 c à c de poivre
  • Sel
  • Des feuilles de brick

Préparation :

   Faire revenir l'oignon dans les deux c à s d'huile jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajouter la viande hachée et cuire à feu doux en veillant à émietter la viande. Incorporer ensuite le fromage, le persil, le poivre et le sel et bien mélanger afin que tous les ingrédients soient bien intégrés.

   Déposer l'équivalent d'une c à s de farce sur vos feuilles de brick comme démontré sur la photo et façonner des triangles ou des rouleaux. Souder les bords avec de l'œuf.

   Cuire vos triangles dans un bain d'huile ou tout simplement les enduire d'huile et les faire cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

   Bonne dégustation !!!

DSC07117

DSC07118

DSC07119

DSC07121

DSC07126

Posté par flower63 à 19:17 - - Commentaires [6] - Permalien [#]

Commentaires sur Triangles viande hachée et fromage

    Même après diner, ça redonne faim !

    Posté par Chris, 11 septembre 2008 à 21:08 | | Répondre
  • Je ne me lasse pas de ces petites délices ci croquantes.

    Posté par noufi, 11 septembre 2008 à 21:44 | | Répondre
  • Quel beau résultat, ça à l'air d'être un délice, j'attends la recette avec impatience !!

    Posté par Suzy, 11 septembre 2008 à 22:23 | | Répondre
  • elles sont très jolies tes triangles ,j'attends la suite.

    Posté par fatia, 11 septembre 2008 à 22:53 | | Répondre
  • tu me tentes terriblement!!!

    Posté par DLF, 12 septembre 2008 à 22:04 | | Répondre
  • tes bricks sont superbes, bien façonnés et tou et tout !!!! lol
    bonne soirée

    Posté par bigmumy, 12 septembre 2008 à 23:04 | | Répondre
Nouveau commentaire