1 juillet 2008
Moelleux à la framboise
Ingrédients :
- 100 g de chocolat noir de bonne qualité
- 75 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 1 cuillère à café de café soluble dissous dans 2 cuillères à soupe d'eau
- 1 cuillère à soupe moyenne de maïzena
- 1 cuillère à soupe moyenne de farine
- 1 cuillère à soupe moyenne de cacao en poudre (Van Houten)
- Framboises
Préparation :
Faire fondre le beurre avec le chocolat au micro-ondes (2x30sec).
Travailler ensemble le sucre en poudre et les œufs pour avoir un mélange mousseux. Y incorporer la préparation au chocolat. Ajouter ensuite la maïzena, la farine, et la poudre de cacao.
Verser une quantité de pâte dans des ramequins individuels garnis de papier sulfurisé. Mettre 4 framboises au centre et couvrir avec de la pâte au chocolat.
Cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 10 à 15 min maximum.
Excellente dégustation !! ^^
Publicité
Publicité
Commentaires
C
C
A
N
G