750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
1 juillet 2008

Moelleux à la framboise

DSC05530

DSC05523

DSC05522

DSC05534

Ingrédients :

  • 100 g de chocolat noir de bonne qualité
  • 75 g de beurre
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 1 cuillère à café de café soluble dissous dans 2 cuillères à soupe d'eau
  • 1 cuillère à soupe moyenne de maïzena
  • 1 cuillère à soupe moyenne de farine
  • 1 cuillère à soupe moyenne de cacao en poudre (Van Houten)
  • Framboises

Préparation :

    Faire fondre le beurre avec le chocolat au micro-ondes (2x30sec).         

    Travailler ensemble le sucre en poudre et les œufs pour avoir un mélange mousseux. Y incorporer la préparation au chocolat. Ajouter ensuite la maïzena, la farine, et la poudre de cacao.
    Verser une quantité de pâte dans des ramequins individuels garnis de papier sulfurisé. Mettre 4 framboises au centre et couvrir avec de la pâte au chocolat.

    Cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 10 à 15 min maximum.   

    Excellente dégustation !! ^^

DSC05518

DSC05519

DSC05528

Publicité
Publicité
Commentaires
C
J’en rêve !
Répondre
C
Superbe tes moelleux, la texture met en appétit ! Le mélange chocolat framboises est un vrai delice ! Grand bravo pour cette belle réussite ainsi que pour ton blog !
Répondre
A
j'attend la recette
Répondre
N
Très beau et la texture est magnifique, alors vivement la recette. Bonne journée
Répondre
G
ouiiiiiiiiiii comme a dit chris une tuerie,bravo.
Répondre
Publicité