750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
13 mai 2008

Tortilla

DSC05008

DSC05000

DSC05011

Ingrédients :

  • 4 pommes de terre moyennes coupées en petits dés
  • 1 oignon
  • 6 œufs
  • 2 cuillères à soupe de petits pois préalablement cuits
  • 4 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe de persil et de coriandre hachés
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • Sel
  • 1 cuillère à café de poivre
  • 1/2 cuillère à café de piment doux
  • 1/2 cuillère à café de piquant

Préparation :
       
    Faire cuire les dés de pommes de terre dans de l'eau salée. Laisser égoutter.
    Dans une poêle, faire revenir l'oignon finement coupé dans 2 cuillères à soupe d'huile. Lorsque l'oignon est translucide, ajouter les gousses d'ail hachées et faire cuire.
    Battre les œufs avec le lait et les épices. Incorporer les herbes.
    Dans un moule en pyrex préalablement beurré et fariné, étaler les oignons et les dés de pommes de terre.
    Verser dessus la préparation aux œufs. Remuer pour que l'oignon et les pommes de terre se mélangent.         Faire cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 45 min environ.
    Déposer 5 carrés de fromage pour sandwichs sur la surface de la tortilla et faire fondre au four pendant 2 ou 3 min.   
    Servir chaud ou tiède !! ^^

Publicité
Publicité
Commentaires
N
tout ce fromage fondu, un délice!!!
Répondre
D
Une tortilla bien appétissante.<br /> A bientôt
Répondre
N
un plat d'été et de printemps pour accompagner nos salade, elle est bein venuue cette tortilla
Répondre
L
Hummm encore un plat qui va nous faire voyager à travers le monde Hispanique. Hummm ce bon fromage fondant....
Répondre
M
superbe tortillas bravo !!<br /> vous avez du vous regaler !!
Répondre
Publicité