6 mai 2008
Cannellonis fromage viande hachée
Ingrédients :
- 250 g de cannellonis
- De la sauce bolognaise (la recette est ici)
- De la sauce béchamel
- Fromage râpé
Pour la farce :
- 400 g de viande hachée de bœuf
- 200 g de fromage blanc
- 2 cuillères à soupe de coriandre et de persil hachés
- 1/2 cuillère à café de poivre
- 1 cuillère à café de sel
Préparation :
Faire ramollir les cannellonis dans de l'eau bouillante additionnée de sel et d'une cuillère à soupe d'eau. Laisser égoutter sur une serviette propre.
Préparer la farce en mélangeant tous les ingrédients. Farcir les cannellonis en prenant soin de ne pas les casser.
Les ranger au fond d'un moule en pyrex préalablement garni de sauce bolognaise. Verser dessus le reste de sauce bolognaise. Etaler une couche de sauce béchamel. Parsemer de fromage râpé et faire cuire pendant 25 à 30 min dans un four préchauffé à 180°.
C'est un délice !! =) L'essayer c'est l'adopter !! <3
Publicité
Publicité
Commentaires
N