750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
6 mai 2008

Cannellonis fromage viande hachée

DSC01123

Ingrédients :

  • 250 g de cannellonis
  • De la sauce bolognaise (la recette est ici)
  • De la sauce béchamel
  • Fromage râpé

Pour la farce :

  • 400 g de viande hachée de bœuf
  • 200 g de fromage blanc
  • 2 cuillères à soupe de coriandre et de persil hachés
  • 1/2 cuillère à café de poivre
  • 1 cuillère à café de sel

Préparation :

    Faire ramollir les cannellonis dans de l'eau bouillante additionnée de sel et d'une cuillère à soupe d'eau. Laisser égoutter sur une serviette propre.
    Préparer la farce en mélangeant tous les ingrédients. Farcir les cannellonis en prenant soin de ne pas les casser.

    Les ranger au fond d'un moule en pyrex préalablement garni de sauce bolognaise. Verser dessus le reste de sauce bolognaise. Etaler une couche de sauce béchamel. Parsemer de fromage râpé et faire cuire pendant 25 à 30 min dans un four préchauffé à 180°.

    C'est un délice !! =) L'essayer c'est l'adopter !! <3

DSC01120

DSC01121

DSC01122

Publicité
Publicité
Commentaires
N
Mamaa mya je raque devant les plat gratinés
Répondre
Publicité