29 mars 2008
Muffins au chocolat blanc coeur Nutella
Ingrédients:
- 2 œufs
- 125 g de farine
- 100 g de sucre en poudre
- 70 g de chocolat blanc fondu
- Un yaourt à la vanille
- 8 cl d'huile
- Un sachet de levure chimique
- Un sachet de sucre vanillé
- Du Nutella
Préparation :
Battre les œufs et le sucre et le sucre vanillé ensemble jusqu'à ce que le mélange mousse et devienne épais. Ajoutez le yaourt et l'huile et continuer à fouetter. Incorporez ensuite la farine et la levure chimique et bien travailler pour que la pâte soit homogène. Ajoutez le chocolat fondu en dernier lieu; la pâte tend quelque peu à épaissir.
Versez de petites quantités de pâte dans des caissettes en papier ou dans des moules en silicone. Mettre dessus l'équivalent d'une c à c de Nutella et couvrir avec une autre couche de pâte. Faire cuire à 170 °C pendant 20 à 25 mn.
Excellente dégustation!!!
Publicité
Publicité
Commentaires
L
S