750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
29 mars 2008

Muffins au chocolat blanc coeur Nutella

DSC04455

DSC04457

Ingrédients:

  • 2 œufs
  • 125 g de farine
  • 100 g de sucre en poudre
  • 70 g de chocolat blanc fondu
  • Un yaourt à la vanille
  • 8 cl d'huile
  • Un sachet de levure chimique
  • Un sachet de sucre vanillé
  • Du Nutella


Préparation :

    Battre les œufs et le sucre et le sucre vanillé ensemble jusqu'à ce que le mélange mousse et devienne épais. Ajoutez le yaourt et l'huile et continuer à fouetter. Incorporez ensuite la farine et la levure chimique et bien travailler pour que la pâte soit homogène. Ajoutez le chocolat fondu en dernier lieu; la pâte tend quelque peu à épaissir.

    Versez de petites quantités de pâte dans des caissettes en papier ou dans des moules en silicone. Mettre dessus l'équivalent d'une c à c de Nutella et couvrir avec une autre couche de pâte. Faire cuire à 170 °C pendant 20 à 25 mn.

Excellente dégustation!!!

DSC04454

DSC04456

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Je découvre a l'instat ton blog et je dois te dire non seulement fantastique mais aussi félicitations tout me plait vraiment !!! <br /> <br /> CEs muffins sont une vraie merveille !
Répondre
S
jolie gateau <br /> <br /> tbarkalah 3lik hbiba<br /> <br /> bravo
Répondre
Publicité