750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
14 mars 2008

Sunflower Cake

DSC04361

DSC04356

DSC04363

DSC04364


Ingrédients:

Un fond de gâteau au chocolat

Pour la mousse au chocolat noir:

250 g de crème chantilly

200 g de chocolat noir fondu

Pour la mousse au chocolat blanc:

250 g de crème chantilly

200 g de chocolat blanc fondu

Préparation:

    Préparez les deux mousses en mélangeant délicatement le chocolat fondu et la crème chantilly

    Garnir un cercle pâtissier du fond de gâteau au chocolat et arrosez -le d'un sirop de votre choix. Garnir le centre de la moitié de mousse au chocolat blanc. Gardez le reste pour la décoration finale. Réfrigérez pour que la mousse prenne. Prélevez l'équivalent de 4 c à s de mousse au chocolat noir et étalez le reste tout autour et sur la mousse au chocolat blanc. Égalisez la surface à l'aide d'une spatule et mettre au frigo pendant au moins 6 heures.

    Enlevez le cercle pâtissier et décorez le centre de votre gâteau de quelques rosaces de mousse au chocolat noir.  Incorporez à l'autre moitié de mousse au chocolat blanc un peu de colorant alimentaire jaune pour imiter les pétales de la fleur de tournesol.

    Bonne dégustation!!

DSC04354

DSC04355

DSC04362

DSC04366

DSC04365

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Quel beau gâteau !! Très jolie présentation !!
Répondre
Publicité