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RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
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26 février 2008

Muffins salés coeur au fromage

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Ingrédients :

  • 200 g de farine
  • Un sachet de levure chimique
  • 2 œufs
  • Un yaourt nature
  • 10 c d'huile
  • 2 c à s de crème fraîche
  • 40 g de poivron vert coupé en petits morceaux
  • 40 g de poivron rouge coupé en petits morceaux
  • 40 g de poivron jaune coupé en petits morceaux
  • 80 g de mortadelle coupée en petits dés
  • Un petit oignon coupé fin ramolli dans une c à c de beurre
  • 50 g d'olives vertes dénoyautées coupées en rondelles
  • 100 g de fromage blanc
  • Un petit cube de bouillon au persil
  • sel
  • poivre

Préparation :

    Mélanger les oeufs et le yaourt. Ajouter l'huile et bien travailler. Ajouter ensuite la farine, la levure, le sel, le poivre et la moitié du cube de bouillon . Si la pâte n'est pas assez liquide ajouter alors les deux c à s de crème fraîche.  Incorporer ensuite les trois  poivrons , la mortadelle, les olives et l'oignon.

    Bien mélanger et verser dans des moules à muffins. Commencer d'abord par mettre une première quantité de pâte, dessus disposer l'équivalent d'une c à c de fromage blanc préalablement mélangé à l'autre moitié du cube de bouillon. Couvrir avec une autre couche de pâte et cuire à 180 ° C pendant 25 min environ jusqu'à ce que les muffins prennent une belle couleur dorée.

 

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Commentaires
K
J'ai essayé tes muffins , ils sont très moelleux exactement ce que j'aime. Bonne continuation!!<br /> Kenza.
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