23 février 2008

Muffins au caramel et aux pépites de chocolat

DSC04159


Ingrédients :

  • 100 g de farine
  • 50 g de sucre glace
  • 50 g de beurre fondu
  • Un gros oeuf
  • Un yaourt à la vanille
  • 40 g de sucre en poudre
  • 40 g de pépites de chocolat
  • Un sachet de sucre vanillé
  • Un 1/2 sachet de levure chimique

Préparation :

Battre le sucre et l'oeuf pour avoir un mélange mousseux. Ajouter la farine, la levure et bien mélanger. Incorporer ensuite le beurre fondu et la yaourt. D'autre part faire fondre les 40 g de sucre en poudre pour obtenir un caramel d'une belle couleur dorée. Laisser refroidir. Ensuite concasser le à l'aide d'un rouleau pâtissier. Ajouter alors à la pâte avec les pépites de chocolat.


DSC04157

DSC04158

DSC04160

DSC04163

DSC04164

Posté par flower63 à 20:36 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires sur Muffins au caramel et aux pépites de chocolat

  • miamm !! j'aime bcp les muffins

    Posté par Asmaà, 25 février 2008 à 15:36 | | Répondre
  • Coucou Asmaa et merci pour ta visite. N'hésite pas à laisser un commentaire quand tu auras essayé la recette. A bientôt!

    Posté par Flower63, 25 février 2008 à 18:26 | | Répondre
Nouveau commentaire