22 février 2008

Tourbillons à la mortadelle et au fromage

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Ingrédients :

  • 250 g de farine
  • 125 g de beurre ramolli
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1/2 c à c de poivre
  • sel
  • 150g fromage râpé
  • 150 g de mortadelle râpée

Préparation :

    Travailler  la farine  et le beurre.  Ajouter  le sel , le poivre et les jaunes d'oeufs. Etendre la pâte sur un rectangle de 30 cm sur 40 cm et parsemer de fromage et de mortadelle. Enrouler la pâte sur  elle même.  Réfrigérer pendant 30 mn. Couper des rondelles de 1 cm d'épaisseur.

    Cuire pendant 150 mn dans un four préchauffé à 180 °C.

 

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Posté par flower63 à 17:47 - - Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires sur Tourbillons à la mortadelle et au fromage

  • Jamais je n'aurai cru que c'étais aussi facile d'arriver à un résultat aussi réussi, je te remercie !!

    Posté par Jeandu37, 05 mars 2008 à 14:16 | | Répondre
  • deçu

    je suis trop déçu!sa n'a rien a voir avec la photo,la pate était trop friable,le gout du sablé salé,étouffant,et pas présentable,ils ont fini a la poubelle!!!bizzard.
    !!!
    ???

    Posté par mimi, 02 décembre 2009 à 07:55 | | Répondre
  • Coucou Mimi, si le goût du salé était étouffant c'est que tu n'as pas utilisé le même genre de fromage et de mortadelle que moi car mes biscuits ont fini contrairement à toi dans mon estomac car délicieux et dieu seul sait ce que je peux être exigente côté qualité !!!!

    Posté par Flower63, 02 décembre 2009 à 15:29 | | Répondre
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