750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
21 novembre 2007

Crêpes fourrées au hot dog

DSC03775

DSC03776

Ingrédients:

  • Une dizaine de crêpes
  • 1/4 de litre de sauce béchamel
  • Une dizaine de hot dog
  • 200 g de fromage râpé
  • 3 c à s de crème fraîche pour enrichir la sauce béchamel



Préparation:

Étalez de la sauce béchamel sur  les crêpes. Dessus disposez  un hot dog et parsemez de fromage râpé. Enroulez la crêpe sur elle même et rangez dans un plat allant au four.  Déposez quelques noisettes de beurre sur les crêpes et enfournez pendant 5 à 10 min.

DSC03771

DSC03774

Vous pouvez également fourrer vos crêpes de mortadelle râpée et de fromage également râpé. Enroulez la crêpe sur elle même et mettre au four quelques minutes.

DSC03778

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité