Dressed hot dog
Comme promis je viens de réaliser un des salés d'une grande variété que ma pâtisserie préférée prépare, je vous livre donc la réalisation en photos:
Ingrédients:
10 hot dog
500 g de pâte feuilletée
1 oeuf
fromage râpé
Préparation:
Étalez la pâte feuilletée en un grand rectangle. Découpez des bandes de 2 cm de largeur et 48 cm de longueur. Enduire d'oeuf et tournez la bande tout autour du hot dog afin qu'il soit complètement enveloppé de pâte feuilletée. Badigeonnez d'oeuf et déposez sur une plaque du four.
Cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 15 à 20 mn.
Ces salés peuvent être préparés à l'avance et congelés.Il suffit de les repasser au four pour les réchauffer.
Beaux à regarder, facile à préparer et surtout bons à déguster. N'hésiter pas à les faire et à me donner votre avis.