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RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
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22 septembre 2007

Sellou fourré à la pâte de dattes

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Ingrédients:


  • 500 g de farine grillée et tamisée
  • 250 g de graines de sésame  grillées et moulues
  • 250 g d'amandes émondées  frites et grossièrement  hachées
  • 125 g  de sucre glace
  • 125 g de beurre  fondu
  • 10 cl d'huile de table
  • 1 c à s de graines d'anis grillées et moulues
  • 1 c à c de cannelle
  • une pincée de gum arabique
  • 2 c à s de miel fondu
  • 250 g de pâte de dattes
  • 1 c à s de beurre
  • 2 c à s d'eau de fleur d'oranger
  • Sucre glace  pour la décoration


Préparation:

    Mélanger tous les ingrédients ensemble à l'exception de la pâte de  dattes. Diviser  la quantité de sellou en deux et tapisser le fond d'un moule carré ou rond  avec  la première portion.  Mélanger la pâte d'amandes, l'eau de fleur d'oranger et la  cuillère à soupe de beurre. Aplatissez la pâte de dattes avec la paume de la main pour lui donner la même forme que le moule utilisé . Disposez sur sellou et étalez la deuxième portion de sellou en veillant à bien  entasser  sellou au fond du moule pour éviter qu'il ne  s'émiette au moment de le découper. Décorer avec du sucre glace et petit noeud  fait avec de la pâte d'amandes.
    Régalez-vous, c'est délicieux !! ^^

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Commentaires
T
hhhhhhhhhhhum extra
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