750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
31 juillet 2007

Sablés à la confiture et aux amandes

DSC01113


Ingrédients:

  • 250 g de farine.
  • 125 g de beurre ramolli.
  • 80 g de sucre en poudre.
  • 1/2 c à c de levure chimique.
  • Un oeuf.
  • Sel
  • 4 C à S de confiture d'abricots ou de miel.
  • Des amandes émondées, frites et concassées.


Préparation:


Battre le beurre et le sucre pour afin d'obtenir un mélange mousseux. Ajouter l'oeuf,la levure, le sel, la farine et un peu de lait frais si besoin pour une pâte facile à étaler. Avec un emporte-pièce découper des biscuits de la forme désirée. Cuire à 180C pendant 15 mn. Assembler les biscuits deux par deux avec de la confiture. Passer les bordures dans les amandes concassées.
    It's succulent !!!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité