750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
31 juillet 2007

Butter Biscuits

DSC02018













DSC01747






















DSC01749


















Ingrédients :


  • 400 g de farine
  • 200 g de beurre
  • 100 g de sucre glace
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de vanille

Préparation :

    Mélanger le sucre glace et le beurre ramolli pour obtenir une crème lisse. Ajouter les jaunes d'oeufs, la farine, la levure et la vanille. Réfrigérer la pâte pendant une demie heure. Ensuite, étalez-la au rouleau pâtissier. Couper avec des emporte-pièces de différentes formes, déguster avec un bon café.
    Bon appétit !! ^_^

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité