31 juillet 2007
Butter-milk pancakes
Ingrédients:
- 250 g de farine
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 1 sachet de vanille
- 1 sachet de levure chimique
- 1/2 cuillère à café de sel
- 25 cl de petit lait
- 40 g de beurre fondu
- 1 gros œuf légèrement battu
Préparation:
Mettre les ingrédients secs dans un récipient. Au centre versez l'oeuf , le petit lait et le beurre. Battre avec un fouet électrique. Couvrir et laisser reposer minimum 1 heure ou dans un réfrigérateur durant toute la nuit. Chauffez une poële légèrement beurrée et versez à l'aide d'une petite louche une quantité de pâte et cuire 1 mn de chaque côté à feu très doux jusqu'à ce que les pancakes prennent une belle couleur dorée. Décorez avec de la crème chantilly, du sirop d'érable et des fraises.
BON APPETIT ^_^
Publicité
Publicité
Commentaires
F
F
S