30 juillet 2007
Pâtes à la viande et aux poivrons
Ingrédients :
- 300 g de farfales
- 250 g de viande de boeuf haché
- 250 g de champignons
- 1 demi poivron rouge
- 1 demi poivron vert
- 1 demi poivron jaune
- 1 oignon
- Sel
- Poivre
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cube de bouillon de poulet
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Persil frais
Préparation :
Dans une poële, faire revenir l'oignon émincé dans de l'huile. Lorsqu'il est tendre, ajouter la viande hachée que l'on essayera d'émietter pendant la cuisson. Ajouter ensuite les champignons, les poivrons coupés en bâtonnets, le cube de bouillon, 3 cuillères à soupe de sauce soja, le sel et le poivre. Continuer la cuisson en remuant les ingrédients afin qu'ils absorbent toute la sauce soja. En fin de cuisson, ajouter 2 cuillères à soupe de persil frais haché pour qu'ils gardent toute sa saveur.
Un plat délicieux, nutritif et surtout facile à faire !! ^_^
Publicité
Publicité
Commentaires