Mhancha à la viande hachée
- Feuilles de brick
- 350 g de viande hachée
- 2 carottes râpées
- 2 œufs durs râpés
- 2 oignon
- Gingembre
- Sel
- Poivre
- Cannelle
- 100 g de fromage rouge
Préparation :
Dans une poêle, faire revenir l'oignon dans un peu d'huile. Ajouter les carottes râpées. Faire cuire le tout jusqu'à ce qu'elles deviennent tendres. Dans une autre poêle, faire cuire la viande hachée tout en veillant à l'émietter en cours de cuisson. Hors du feu ajouter le persil et les œufs râpés, l'oignon, les carottes et les épices. On laisse refroidir.
Faire chevaucher 2 demies feuilles de brick comme cela :
Sur la partie supérieure des feuilles, on dispose un boudin de la farce et on enroule pour obtenir un bâtonnet d'environ 30 cm de long et de 2 cm de diamètre. On enroule ce même bâtonnet sur lui-même afin d'obtenir un escargot.
Bon appétit !! ^_^