750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
27 juillet 2007

Mhancha à la viande hachée

Ingrédients :DSC00576

- Feuilles de brick
- 350 g de viande hachée
- 2 carottes râpées
- 2 œufs durs râpés
- 2 oignon
- Gingembre
- Sel
- Poivre
- Cannelle
- 100 g de fromage rouge


Préparation :

    Dans une poêle, faire revenir l'oignon dans un peu d'huile. Ajouter les carottes râpées. Faire cuire le tout jusqu'à ce qu'elles deviennent tendres. Dans une autre poêle, faire cuire la viande hachée tout en veillant à l'émietter en cours de cuisson. Hors du feu ajouter le persil et les œufs râpés, l'oignon, les carottes et les épices. On laisse refroidir.
    Faire chevaucher 2 demies feuilles de brick comme cela :
Mhancha







    Sur la partie supérieure des feuilles, on dispose un boudin de la farce et on enroule pour obtenir un bâtonnet d'environ 30 cm de long et de 2 cm de diamètre. On enroule ce même bâtonnet sur lui-même afin d'obtenir un escargot.
    Bon appétit !! ^_^
DSC00603
DSC00596

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité