750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
25 juillet 2007

Tartelettes à la ganache

Tartelettes_au_chocolat

 






 






 




DSC01474











Ingrédients :

- 12 fonds de tartelettes
- 250 g de chocolat noir
- 200 cl de crème fraîche liquide
- 50 g de beurre
- 1 cuillère à café de café soluble
- 1 cuillère à soupe de lait

Préparation :

    Faire fondre le chocolat et le beurre. Ajouter la crème fraîche et le café soluble dilué dans une cuillère à soupe de lait. Verser cette crème dans les fonds de tartelettes et mettre au réfrigérateur. Décorer avec 1/2 noix ou des amandes concassées.
    Bonne dégustation !! ^_^

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité